Himbeer Panacotta mit Zitronensorbet€ 5,50
Spaghetti€ 10,00
  • mit Muscheln
  • Babyspinat
  • in Weißweinsoße
Tagliatelle Boscaiola€ 11,00
  • mit getrockneten Tomaten
  • Edelpilzen
  • Aglio e Olio
Frische Muscheln€ 14,500
  • mit Knoblauch-, Tomaten- oder Weißweinsoße
Rumpsteak€ 18,50
  • mit Olivenkruste
  • lauwarmer Bohnensalat
  • Rosmarinjus
Pizza Grecco€ 11,00 €
  • mit Schafskäse
  • roten Zwiebeln
  • Spinat und Oliven
Pizza Cozze€ 9,50
  • mit frischen Muscheln
  • Zwiebeln und Knoblauch
Löwenzahnsalat€ 10,50
  • mit Speck
  • pochiertem Ei
  • Créme Fraiche Dressing
Aperetif€ 5,50
  • Prossecco mit
  • Kirsch- und Pfefferminzblättern
Rote Beete Carpaccio€ 9,50
  • mit Ziegenkäse
  • Pinienkerne
  • Rucola Salat und Crutons